Не имею права не ответить.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Аллен Даллес

На Фейсбуке, в группе Комитет ветеранов войны и Вооружённых сил СРООВ, было размещено заявление, а если быть точным, обвинение в мой адрес за подписями председателей трёх севастопольских общественных организаций: Гаврилюка В.Н., Борисова А.В. и Клюева В. И. в том, что я в адрес командующего ЧФ позволил себе высказывание и сравнение в негативной форме, оскорбляющие честь и достоинство российского офицера, а в его лице личный состав и ветеранскую общественность Флота.

d18fd0bad0bed0b2d0bbd0b5d0b21Подчеркну сразу, мой ответ адресован только в адрес Гаврилюка В.Н., Борисова А.В. и Клюева В.И., но никак не к членам общественных организаций, не личному составу, в их лице и не ветеранской общественности Флота от имени которых они подписались.

То, что Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И. являются председателями общественных организаций это не значит, что они имеют право делать заявление от имени личного состава ЧФ и от имени всей ветеранской общественности Флота. Это не говорит и о том, что все разделяют их мнение! Знаю, что им такого права и полномочий не давали. Я интересовался у знакомых офицеров и ветеранов, они об этом и не слышали.

Считаю, что Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И. решили сделать себе известность и выступить защитниками командующего ЧФ, хотя я уверен, что он об этом их не просил, так как он в том положении, когда может сам, без защитников, спросить не только с меня, но и с любого. Также я уверен в том, что он понял из моего комментария, что я имел в виду портретное сходство.

Считаю, что Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И. присвоили себе чужие полномочия и целенаправленно произвели подмену понятия.

d18fd0bad0bed0b2d0bbd0b5d0b2-11Далее, Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И. заявили о том, что моя деятельность, как гражданина в городе Севастополе носит скорее деструктивный характер, ведущий к нарушению общественного согласия в гражданском обществе.

Всё познаётся в сравнение. Для того, чтобы делать такого рода заявление сначала надо рассказать о своих достижениях, чтобы другим можно было бы сделать сравнение и разобраться кто действительно носит деструктивный характер, ведущий к нарушению общественного согласия в гражданском обществе, а кто на оборот!

Относительно чести и о достоинстве.

Чтобы сравнить пользу и вред каждого, хотелось бы узнать какое участие принимали Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И., как офицеры, как граждане города Севастополя, в общественной жизни города, особенно в трудные для города и севастопольцев дни, и конкретно каждого из них:

1. Когда Севастополь находился в законодательном поле Украины, в 2012 году украинский олигарх Р.Л. Ахметов при поддержке ряда депутатов городского Совета, хотел в Севастополе, на Северной стороне, рядом с базой Черноморского Флота России построить угольный терминал.

2. Когда в Севастополь приезжали представители студенческого братства (украинские националисты), которые делали попытки сорвать таблички с воинских частей ЧФ России, также с их стороны были попытки проведения шествия по центральным улицам города-героя Севастополя.

3. Находились они 23 февраля 2014 году, на площади Нахимова и голосовали за избрание народным мэром А. Чалого, за восстановление исторической справедливости - войти в состав России, за референдум. Тогда была создана самооборона, установлены блокпосты, по ночам дежурили добровольцы, были перехваты украинских националистов и журналистов, велись переговоры с военной прокуратурой и многая другая работа по безопасности населения и города, происходила подготовка к референдуму и проведение самого референдума. Одним словом, велась большая работа по безопасности города и севастопольцев, так же по подготовке к референдуму.

4. В 2014 г. было уволено много медработников города Севастополя. Какую поддержку оказали вышеназванные офицеры и какие меры били лично ими приняты, чтобы отстоять интересы наших - севастопольских медработников?

5. С 2014 г. в Севастополе началось “разрушение” государственного здравоохранения города. Были созданы проблемы работникам скорой помощи, нехватка машин скорой помощи, лекарств, маленькая заработная плата, не выплата за отработанные часы и многое другое. В итоге заключение Росздравнадзора на январь 2018 года о том, что Севастополь занимает первое место по смертности по всей России !!!

Что лично сделали вышеназванные офицеры, чтобы остановить процесс “разрушения” здравоохранения г. Севастополь и по защите интересов медработников? (Такая ситуация в городе остаётся и сегодня, что-то невидно и не слышно, чтобы эти три офицера не просто встали на защиту, а хотя бы подняли вопрос публично).

6. С 2014 года приезжие чиновники Севастополя стали отбирать у севастопольцев частную собственность, землю, взрывать и сносить дома, гаражи, пристройки, устроили приём генплана, наплевав на интересы жителей города. Каким образом или какими действиями офицеры, граждане Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И. встали на защиту интересов севастопольцев и города?

7. С 2015 г. в Севастополе чиновники начали уничтожать малый бизнес, а потом и средний бизнес, на сегодняшний день от малого и среднего бизнеса осталось процентов десять – двадцать в лучшем случае.

Где были офицеры или хотя бы граждане Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И.?

8. В 2015 - 2016 годах, были проблемы в СГУ, сначала были уволены работники общепита, а затем была попытка увольнения преподавателей. Образование в Севастополе уничтожается. Какие действия или чем помогли офицеры, граждане Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И. чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону или хотя бы остановить процесс уничтожения?

9. Бывший губернатор Д.В. Овсянников с А.М. Чалым хотели забрать целостный учебный комплекс, можно сказать единственный в своём роде на всю Россию, банковскую Академию под размещение в ней чиновников правительства и депутатов законодательного собрания Севастополя. Каким образом офицеры, Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И. отстояли Банковскую академию и помогли передать её военно-морскому училищу?

10. Знают ли офицеры, ветераны Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И. о том, что была встреча с заместителем Министра Обороны В.В. Герасимовым по обсуждению вопроса о передаче БПК «Керчь» Севастополю под музей, где им было принято решение о том, что БПК «Керчь» станет кораблём–музеем в Севастополе? Имеют они к этой встрече и к решению этого вопроса отношение, и знают ли они почему «Керчь» так и не стал кораблём-музеем?

11. В Севастополе на протяжение трёх лет была попытка закрыть роддом в Стрелецкой. Что предприняли офицеры, граждане Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И. по его защите и вообще по решению существующих проблем и бардака в системе здравоохранения? Сегодня это единственный роддом в Севастополе, со всего города везут наших женщин туда рожать.

12. Знают офицеры, граждане Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И. о том, что парк Победы после реконструкции не соответствует требованиям проектной документации? Сколько украдено с парка денег? Парк Победы в таком виде как сегодня это позор города и позор перед народом России. Какие меры были приняты офицерами, гражданами Гаврилюком В.Н., Борисовым А.В. и Клюевым В.И. чтобы не допустить ввода парка Победы в эксплуатацию, обязать правительство Севастополя не принимать парк в таком состоянии, привести парк в соответствие и вернуть украденные деньги народу России?

13. Знают Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И. о том, что Матросский Бульвар и Большая Морская начинали строить без технического задания, проектов, без проведения конкурсов, государственных экспертиз, разрешительных документов и т.д. Какие меры были приняты офицерами, гражданами Гаврилюком В.Н., Борисовым А.В. и Клюевым В.И., чтобы всё было по закону или для Вас законы пустое место?

14. Принимали, Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И., участие в том, чтобы прекратить варварскую застройку на мысе Хрустальный и уничтожение Херсонеса?

15. Бывший губернатор Д.В. Овсянников, своим распоряжением, передал Детский оздоровительный лагерь им. В. Комарова структуре, подчиняющийся МВД России. Овсянников проигнорировал проведение публичных слушаний, мнение заводчан СМЗ и жителей Севастополя. Лагерь строили рабочие за свои деньги. Встали офицеры, граждане Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И. на защиту наших детей, собственности города, детского лагеря, который строили рабочие СМЗ, жители нашего города?

16. А сегодняшняя ложь чиновников и доклады Президенту России. И это далеко не все проблемы города!

«Партия Ветеранов России» общероссийская, да, её закрыли. Но членам партии стыдиться не за что, партия постоянно выступала в защиту граждан России, российских военнослужащих и членов их семей, в защиту интересов севастопольцев и города Севастополя. Направлены тысячи обращений, заявлений в различные органы государственной и местной власти, включая неоднократные обращения по вопросам защиты гражданских прав.

Я не офицер, я сержант морской пехоты запаса, не изменивший присяге СССР. Но при этом в партии состояли генералы армии, герои Советского Союза и России, боевые офицеры, уважаемые и авторитетные люди, рабочие и предприниматели и вы офицеры, ветераны флота Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И. позволили себе с пренебрежением и неуважением ратовать о ликвидации партии «Партия Ветеранов России»!

Члены нашей партии, отстаивали и продолжают в лице общественных движений отстаивать интересы города, севастопольцев и народа России в силу своих возможностей. Мы противостояли, противостоим и будем противостоять казнокрадам и ворам, карьеристам и космополитам, аферистам разных мастей, заставляли и заставляем “зажравшихся” чиновников исполнять свои обязанности и не только это, и я в этом строю.

Что сделали Гаврилюк В.Н., Борисов А.В. и Клюев В.И., как офицеры, как граждане, чтобы защитить свой народ, свой город или, «кто сберёг свои нервы, не сберёг свою честь»?

Честь имею, Сергей Анатольевич Бинали

PS. Л. Берия - выдающийся государственный деятель СССР, выдающийся организатор экономики и науки СССР, что с его именем связываются важнейшие достижения СССР, что он контролировал производство самолетов, моторов, танков, минометов, боеприпасов, работу наркоматов путей сообщения, угольной и нефтяной промышленности. Что он непосредственно координировал все разведывательные и контрразведывательные мероприятия по линии НКВД-НКГБ, занимался урановой проблемой и возглавлял Спецкомитет по созданию атомной бомбы, и координировал деятельность внешней разведки по добыванию секретов американской атомной бомбы, что ускорило работу советских физиков-ядерщиков?!

Сподвижник Cталина Лазарь Kаганович при выдвижении Xрущева в Московский комитет BKП(б) характеризовал его как бывшего троцкиста и прямо доложил об этом Cталину, а когда тот спросил: «A сейчас как?», Kаганович ответил следующее: «…Борется с троцкистами. Aктивно выступает. Искренне борется» (Феликс Чуев «Так говорил Kаганович»). Oднако последующая деятельность Xрущева показала, что с троцкистскими идеями он, возможно, не расставался до конца жизни. (https://zen.yandex.ru/media/russian7/pochemu-xrusceva-mnogie-schitali-skrytym-trockistom-5d2c9d63e854a900ac3e00d7?utm_source=serp)

Троцкист Хрущёв оболгал Сталина и Берия https://zen.yandex.ru/media/id/5c8e611fc46bd300b3e2a13b/hruscev-ubral-beriiu-chtoby-skryt-otravlenie-stalina-5c93c1a86fdaa111961350b3?utm_source=serp


d181d0b5d180d0b6d0b0d0bdd182

Один комментарий к “Не имею права не ответить.”

  1. Сергей пишет:

    Понятно. Решили перед кем-то прогнуться. Вспомнилась песенка Макаревича : - не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас! Берия - красавчик! Кавказ поднял, разработал и контролировал экстренную эвакуацию заводов вглубь страны, организовал самую большую амнистию для вливания сил в страну, преодолев кучу препятствий, протощил создание «шарашек, шарашкиных контор», где трудились учёные - освобождённые заключённые, был великолепным руководителем многих, самых трудных проектов. За создание ядерной бомбы, самой высшей награды страны, были удостоены лишь 2 человека - Лаврентий Павлович и Курчатов, при этом Курчатов справедливо заметил - атомная бомба, это заслуга Берии!

Портал русского народа Крыма