ПУТИН ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ РОДНЫМ МАХМУТА ГАРЕЕВА

Свои соболезнования по поводу кончины главы Академии военных наук Махмута Гареева выразил его родным президент России Владимир Путин. Текст телеграммы с соболезнованиями 26 декабря опубликован на сайте Кремля.

2af8d44f994a99a2dd27ddb08234c580«Примите глубокие соболезнования, слова поддержки и искреннего участия в связи с кончиной вашего отца — Махмута Ахметовича Гареева», — говорится в телеграмме президента Путина и добавляется, что покойный был достойным представителем прославленного поколения победителей, волевым, энергичным человеком и настоящим патриотом.

«Он мужественно прошел фронтовыми дорогами Великой Отечественной, а после войны посвятил себя развитию Вооруженных сил, укреплению обороноспособности и национальной безопасности страны. Его знания, опыт, преданность делу неизменно были востребованы на сложных и ответственных направлениях работы», — указал президент России.

Кроме этого, он отметил, что Махмут Гареев исполнял свой служебный долг с честью, являясь примером для коллег и подчинённых, а также участвовал в значимой общественной деятельности — в движении ветеранов.

“Партия Ветеранов России” в г. Севастополь

Комментирование закрыто.

Портал русского народа Крыма