Севастополь - не цирк, а севастопольцы - не клоуны. Открытое обращение к лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому

Читаю: «СЕВАСТОПОЛЬ, 28 июня. /ТАСС/. Владимир Жириновский возглавит список Либерально-демократической партии России на выборах в Законодательное собрание Севастополя, сообщил ТАСС в пятницу координатор Севастопольского городского отделения ЛДПР, депутат Заксобрания Илья Журавлев».

Неужели есть те, кто поверит в то, что Владимир Жириновский в случае прохождения ЛДПР пойдёт в  Законодательное собрание Севастополя? И в Севастополе есть те, кто этому верит? Владимир Жириновский в Законодательное собрание Севастополя не пойдёт, он депутат Госдумы, и я уверен,  что он никогда не сложит свои полномочия депутата Государственной Думы взамен полномочий депутата Законодательного собрания Севастополя?!

Согласитесь, что неприятно, когда тебя пытаются выставить дураком! Но, тем не менее, это факт!

Уважаемый Владимир Вольфович!

РОПП «Партия Ветеранов России» в г. Севастополь  обращает Ваше внимание на то, что Севастополь - не цирк, а севастопольцы - не клоуны, и не нужно даже пытаться сделать из Севастополя - цирк, а севастопольцев - клоунами. Да и Вас, учитывая Ваш опыт политического и общественного деятеля, подобное явно не украшает.

В Законодательном собрании Севастополя должны быть те, кто пользуется авторитетом, уважением, за кого проголосуют севастопольцы, а не новые бездельники или те, которые за пять лет своего нахождения в Законодательном собрании уже проявили свою явную бесполезность и безличие.

Владимир Вольфович, ситуация в городе к настоящему времени такова, что или Вы гарантируете севастопольцам свои благие намерения идти в Законодательное Собрание города, или снимаете в кратчайший срок свою кандидатуру под номером 1 из партийного списка ЛДПР в ГИКе Севастополя.

Если Вы хотите, чтобы Вам поверили в том, что Вы действительно намерены защищать интересы горожан в Законодательном собрании Севастополя, то сделайте публичное заявление, обратитесь к севастопольцам, но при этом сложите с себя полномочия депутата Государственной Думы до начала своего обращения к севастопольцам!

В противном случае в Ваших действиях прослеживается мошеннический характер, поскольку Вы (или руководство местной ячейки ЛДПР с Вашего ведома) пытаетесь ввести в заблуждения избирателей, а точнее жителей города Севастополя, для прохождения ЛДПР в Законодательное собрание Севастополя.

Может быть, хватит позорить Севастополь и унижать севастопольцев! Может пора остановиться позорить Россию и унижать россиян.

Владимир Вольфович, в связи с тем, что «Партия Ветеранов России» не обладает законотворческой инициативой, может вы возьмёте на себя смелость поддержать одно из наших предложений по внесению  дополнений в Федеральный Закон №67. Не знаем Вашего решения, но просим Вас поддержать их и на очередной сессии Государственной Думы их озвучить:

1. Внести в ФЗ №67 РФ статью: если депутат Государственной Думы намерен выдвинуть свою кандидатуру в Госсовет Республики, в законодательное собрание или в муниципальный орган, то он обязан за тридцать дней до начала избирательной компании отказаться от своих полномочий и сдать мандат депутата Государственной Думы.

2. Если чиновник, госслужащий любого уровня намерен выдвинуть свою кандидатуру в любой законодательный орган РФ, то он обязан за три месяца до начала избирательной компании уволиться с занимаемой должности без права восстановления в дальнейшем на прежней должности.

С уважением,

Председатель Совета РОПП

«Партия Ветеранов России»  в г. Севастополь                                    С.А. Бинали

image-1

20190726_150907120190726_150923

Комментирование закрыто.

Кольцо патриотических ресурсов