Чтобы двигаться вперёд нужны лидеры, а не руководитель кружка по интересам

Явно выраженная трусость, цинизм, не уважение к народу это удел слабых!

dsc0120Когда читаю, что в Севастополе прошёл очередной совет руководителей партий при губернаторе, да ещё из четырёх партий, мне становится мерзко, противно и стыдно за губернатора, который больше не смог собрать вокруг себя партий и стыдно за коллег. Но пусть будет это на их совести.

Действительно, противно и мерзко за этим наблюдать. С другой стороны может это даже и лучше, что бы в дальнейшем не запятнать себя и партию.

Первое на что хочу обратить внимание так это на то, что в Севастополе уже был совет из семи руководителей партий города Севастополя без губернатора, в котором присутствовали две парламентские партии, а вот “Единая Россия” и ЛДПР отказались войти в совет.

Второе, именно совет руководителей партий города беез губернатора выходил и не один раз на губернатора с предложением о создании совета руководителей политических партий при губернаторе.

Третье, губернатор то, совет при себе создал, НО! Только из представителей четырёх - парламентских партий против семи, которые уже взаимодействовали без него! Есть конечно ещё представители других партий, но …

По понятным мне причинам, думаю и другие понимают их, в совет губернатора вошли именно те - две партии, которые отказались входить в совет руководителей партий города и две партии, которые забыв о своих коллегах, с которыми сидели за одним столом, вместе с которыми лоббировали создание совета руководителей партий при губернаторе.

Признаюсь, я без коллег в совет не вошёл бы, а вот двое - вошли, оценку им думаю каждый даст сам. Их заслуги и я, и члены нашей партии уже оценили.

Разница в советах в том, что совет без губернатора рассматривал вопросы касающиеся общественности города и не занимался делёжкой мест, а совет с губернатором, интересно, какие вопросы рассматривает?

В данной ситуации умным не надо быть, чтобы не видеть то, что реально происходит и кто есть кто! Жизнь расставит точки.

Председатель РОПП “Партия Ветеранов России” в городе Севастополь Сергей Бинали

P.S. Для любителей по умничать и для троллей, которые под прячутся под никами есть фронт работы. Убедительная просьба не трогайте членов моей семьи и моих друзей, а также воздержитесь от оскорбления в мой адрес.

Оставить комментарий или два

Внимание! Любой комментарий, содержащий нецензурную лексику, прямые оскорбления и прямую рекламу будет удаляться.

Кольцо патриотических ресурсов