Предательство никто ещё не отменял

Стыдно и противно смотреть на человеков, которые бегут в одну из “заслуженных” партий города, которую сами же на протяжении года хаяли и продолжают это делать сегодня. При общении говорят, что партия против народа, что она достала всех, осуждают её “творение и произведение”, осуждают её председателя и говорят о его отставке. Одним словом, пипец! А тут на тебе, оказывается эти человеки вдруг захотели выжить, им как оказалось нужна работа, им надо кормить свои семьи (как будто другим не надо?), а эта партия работу своим раздаёт, гранты - безвозвратные деньги дают на какую нибудь придуманную тему, там много чего обещают, что от обещаний губки раскатываются и слюньки текут, да и кое что другое.

Разговариваю я с такими товарищами и не произвольно вспоминаю полицаев и прислужников фашистов, и начинаю понимать, что ничего с того временем не изменилось. Что те - полицаи и прислужники фашистов хотели выжить, что эти также хотят выжить! Что те хотели за счёт своего предательства выжить и кто то из них сберечь свои семьи, что эти - сегодняшние тоже! Как они все одинаковы!

Что у тех не было чести, совести, доблести, гордости, отваги и уважения, что сегодня у этих нет этого. Ничего уже святого не осталось. Да, а не дай Бог сегодня война и что делать то будем?! Будем смотреть как эти “герои” с хлебом с солью будут наших врагов встречать.

Я им не судья, хотя всякое может случиться, а вдруг. Ведь полицаев и фашистских прислужников народ и военный трибунал судил, сроки им давали и к смертной казни приговаривали.

Мерзко, противно видеть это всё. Начинаю твёрдо понимать, что настоящих людей становится всё меньше и меньше. Что дешевеют нынче люди, особенно мужики. И что сегодня будет большая проблема с Карбышевым, Матросовым и другими героями, на чьих подвигах росло моё поколение.

Сегодня общество закапитализировалось, закосмополитилось, задешевелось, потерялось в значении и в понятии слов. Святого почти ничего не осталось!

Я не знаю, Ален Далес написал доктрину или кто то другой. Но то, что она воплотилась в Севастополе на все сто, это я уже точно знаю! Предательство и стукачество уже стало нормой жизни, набирает большие обороты прислужничество.

С такими товарищами страшно “в разведку” идти, не говоря уже о том, что бок о бок воевать! Для меня полицаи предатели Родины и предатели советского народа. А мои враги все те кто против моей семьи, моих детей и внуков, кто против моего города, кто устроил геноцид и грабёж.

Страшно становится от того, что войско моих врагов и врагов народа увеличивается на глазах за счёт … Страшно за своих детей и внуков! Ведь невидно перспективы хорошего будущего. Нет этой перспективы, её невидно! Хотя наверное есть, можно стать одним из них, такими же!
Но я знаю точно, что один раз одев белую повязку, трудно от от такого позора будет избавиться, во всяком случае эта повязка не для меня!

Сегодня для меня есть только две категории людей - свои и враги, середины между ними уже не может быть. Это как есть мужчины и женщины, серединки между ними нет. Лично я знаю на какой “стороне баррикады” нахожусь, а вот за других сказать не могу.

Сергей Бинали

Говорит Севастополь

8743672c31c140506eebbe0573a25967ac880

Комментирование закрыто.

?????µ???????????????µ ???????¶?µ?????µ "? ???????????? ????????????????"