Севастопольская “Единая Россия” перешла границы все дозволенного

Дмитрий Овсянников не имеет морального права занимать должность губернатора, а “Единая Россия” претендовать на места в Законодательном собрании!

Севастополь - русский город, город - герой, город доблести и морской славы. Севастополь это мой город, мой дом и моя Родина.

Севастополю нужен губернатор, который будет соответствовать требованиям города. Но такого в Севастополе сегодня нет!

6e015b2bb0ee9d8c625bff29b059c5b1

Предлагаю освободить Дмитрия Овсянникова от занимаемой должности по не соответствию,  лучше конечно будет если он по собственному желанию сам уйдёт. Ну сколько же можно позорить Севастополь?! Ладно если мы сами, так ведь все чужие позорят севастопольцев и город русской славы!

А местное отделение партии “Единая Россия”, это не что! Если у членов этой партии есть честь, чувство собственного достоинства, самоуважение и гордость, обязательства перед севастопольцами и своими семьями то они обязаны добровольно отказаться от управления города и не мешать севастопольцам жить и развиваться!

“Единая Россия” свой шанс доверия уже использовала  уже давно и очень не удачно. Моё личное мнение, эта партия и её члены не должны мешать нам жить и развиваться. Они просто обязаны все сложить свои полномочия и уйти в отставку. Они же абсолютно не умеете работать в интересах государства и в для людей живущих в Севастополе и в нашем государстве. Среди нет лидеров способных мыслить в интересах государства и народа, нет среди них государственников. Посмотрели бы они на себя со стороны и на то, что уже натворили, посмотрели бы на себя простые члены партии, что при их поддержки сделали с городом и севастопольцами партия в которой они числятся!

Что за пять лет сделала “Единая Россия”, Овсянников и депутаты хорошего, полезного для жителей города и самого города? Если снять розовые очки, то удручающие впечатление. Хватит позорить севастопольцев и провоцировать.

Если члены партии севастопольского отделения партии “Единая Россия” за развитие города, за улучшение социального и экономического уровня жизни севастопольцев то они просто обязаны сложить свои полномочия и хотя бы не мешать тем, кто сможет поднять город!

Сергей Бинали

Говорит Севастополь

c12ce0es-960

Комментирование закрыто.

Портал русского народа Крыма