Чиновник хочет вернуть КРЕПОСТНОЕ ПРАВО в Российскую Федерацию!

Чиновники Российской Федерации не только позволяют оскорблять Граждан Российской Федерации, но и ещё любят выдвигать на рассмотрение самые нелепые законопроекты. А самое обидное, что эти законы зачастую вступают в силу. Лично мне становится страшно, а вам?

Зорькин и Путин. Источник фото: http://zampolit.com/upload/iblock/7db/7dbd8d1253909d7f4ec8f3e3fbdb33b8.jpg

Зорькин и Путин. Источник фото: http://zampolit.com/upload/iblock/7db/7dbd8d1253909d7f4ec8f3e3fbdb33b8.jpg

Героем данной статьи становится никто иной как Вале́рий Дми́триевич Зо́рькин — советский и российский судья, юрист. Председатель Конституционного суда Российской Федерации в 1991—1993 годах и с 21 марта 2003 года. Доктор юридических наук, профессор. Заслуженный юрист Российской Федерации.

По словам судьи, он сильно не рад тому, что народ далёк от чиновников. Якобы он сам ощущает этот разлом между слоями населения. А помочь скрепить данный разлом поможет возвращение крепостного права.

Цитата Зорькина:

Давайте опустим негативные нюансы крепостного права, ведь именно крепостное право плотно держало вместе разные слои Российской Империи. Крепостное право было главной основой понимания народа и власти! Вспомним как крестьяне освободившись обращались к своим господам: Мы были ваши, а вы наши! - цитата Судьи!

После данных слов по настоящему становится действительно страшно. А вдруг Путин прислушается к Зорькину, ведь они в очень хороших отношениях! Получается мы станем крепостными рабами?

Крепостное право я лично рассматриваю как одну из форм рабства и нарушения всех конституционных прав человека. О чем только думает этот “ЮРИСТ”?!

источник: https://zen.yandex.ru/media/storm/chinovnik-hochet-vernut-krepostnoe-pravo-v-rossiiskuiu-federaciiu-5c9102902aa93200b31254c4

Говорит Севастополь

judge_zorkins_double_bottom

Комментирование закрыто.

Портал русского народа Крыма