Митинг, вот вам митинг! Губернатор Овсянников со своей командой никогда не станут СЕВАСТОПОЛЬЦАМИ

Чужак - это пришлый, посторонний человек, существо.

6 июля 2018 г. Председатель СРПОО «Оборона Севастополя» Александр Малеев направил в адрес Правительства Севастополя уведомление о проведении 16 июля на площади Нахимова митинга на тему «пенсионной реформы, повышение цен и налогов. Социально-экономическое состояние г. Севастополя. Качество жизни в Севастополе».

Казалось бы всё ясно и ничего страшного, всё предельно ясно! По всей России идут митинги против повышения пенсионного возраста и всё нормально! Повседневные, жизненные вопросы касающиеся севастопольцев, это касается только севастопольцев.

Ничего страшного нет, но только не для чиновников в Севастополе! Чиновники, состоящие в своём большинстве чужаками,  попали в состояние интенсивного страха перед реальной и предполагаемой угрозой от общественности города, взяли и запаниковали, чем естественно выдали свою стрессовую реакцию на неожиданные и пугающие их ситуации.

Не много из истории. Изначально инициативная группа севастопольцев пригласила КПРФ принять участие в совместном митинге и по предложению КПРФ поручило им организовать митинг на 6 июля. На что была подана заявка. Получив заявку от КПРФ на митинг Олег Беркович захотел встретиться с инициаторами митинга, правда об этом кроме КПРФ инициаторы не знали. После общения Берковича с представителями КПРФ он публично заявил о том, что погасил протестные настроения в Севастополе. КПРФ переносит митинг на 20 июля, через два дня после первого чтения в Гос Думе пенсионной реформы.

Беркович заявил, что всё класс, а тут на тебе Малеев, один из инициаторов митинга, куда была приглашена КПРФ для участия в митинге, берёт и подаёт заявку на 16 июля! Ёлки-палки, как же так, что делать?! Паника, испуг! А! Всё пропало! И т.д. и т.п. Ведь с КПРФ (по причинам известным только им) есть договорённость о  переносе митинга с 6 на 20 июля. А тут новые заявки, да и ещё от новых лиц! Что делать?

И сделали, да ещё и как! Такой ответ накатали с испугу или по незнанию Малееву А., что «ни в сказке сказать, ни пером описать»!  Сколько департамент изобразительности туда вкатал. Это каким, надо быть умным и изобретательным, чтобы навалять такой ответ!  Департамент общественных коммуникаций города Севастополя в лице И.О. Д.В. Серова, «рожает»  успел два отметиться, дать два ответа - один лучше другого.

Если в первом ответе они отказывают в проведении митинга, ссылаясь на то, что не указаны партии и общественные организации, которые будут участвовать. Названия нужны, а вдруг среди участников есть партия, чья деятельность приостановлена … В общем всё понятно и комментарии не нужно. То во втором ответе, это уже нечто

Их второй шедевр превратился в «приговор»  и для Правительства Севастополя, за который с 6 июля 2018 года оно будет нести ответственность за то, что создаст или уже создаёт угрозу безопасности участникам разного рода мероприятий на площади Нахимова, как в прочем и в других местах нашего города и в КРАСНУЮ КАРТОЧКУ для пл. Нахимова!

102518Согласно ответа теперь на площади Нахимова не будет не концертов, не ярмарок, не митингов, ничего не будет!

Но будут проводиться городские мероприятия, на что будут давить чиновники. Это и есть двойные стандарты, беззаконие и ..!

Так Председатель СРПОО «Оборона Севастополя» Александр Малеев на своё уведомление о проведении 16 июля митинга на  площади Нахимова, получил ответ от и.о. директора Департамента Дмитрий Серова, в котором сообщается о том,  что проведение мероприятия (митинга) на площади Нахимова невозможно, в связи с тем, что часть площади используется под парковку автотранспорта, движения автотранспортных средств к зданиям и сооружениям ГУП ГС «Севастопольский морской порт»,  Технического управления Черноморского флота, к спорткомплексу ЦСКА, Дому Москвы и что всё это создаёт угрозу  безопасности участникам дорожного движения, на основании п. 2. ч.1 ст. 12 Федерального Закона 19.06.2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях,  митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Но, а как же раньше проводились разного рода мероприятия на пл. Нахимова?! И в этом чиновники пытаются менять историю Севастополя!

Как видно, благодаря стараниям Департамента общественных коммуникаций города Севастополя площадь Нахимова получила красную карточку, а точнее ТАБУ на проведение каких либо мероприятий на площади!

Получается, что теперь в случае проведения любых мероприятий на площади Нахимова будет рассматриваться как злоупотребление служебным положением, саботажем и препятствованием, и более того будет носить сознательное создание правительством угрозу участникам мероприятий!

На 20 июля запланирован митинг на площади Нахимова у Вечного огня. Места в сквере мало. Планировалось от 3 000 до 5 000 участников в митинге. Но Берковичу каким то образом удалось убедить севастопольскую КПРФ провести митинг не  с тремя тысячами человек, а с 300-ми  - в 10 раз меньше и не на пл. Нахимова, а у «Вечного Огня»!!!

Севастополец С.Бинали

20180718_0923511

img-3bad9ff509cf93f2c02573ff89ac6437-v-11

Оставить комментарий или два

Внимание! Любой комментарий, содержащий нецензурную лексику, прямые оскорбления и прямую рекламу будет удаляться.

?????µ???????????????µ ???????¶?µ?????µ "? ???????????? ????????????????"