Севастопольцы больше не намерены терпеть безззаконие и беспредел Губернатора и Правительства Севастополя!

Руководители ряда политических партий и представителей общественных организаций Севастополя единогласно приняли решение провести 6 июля 2018 г общегородской митинг против повышения пенсионного возраста, налогов и цен, кризиса власти и недоверие губернатору и правительству Севастополя.
СЕВАСТОПОЛЬЦЫ!

Сегодня руководители ряда политических партий
и представителей общественных организаций Севастополя единогласно приняли решение провести 6 июля 2018 г общегородской митинг против повышения пенсионного возраста, налогов и цен, кризиса власти и недоверие губернатору и правительству Севастополя.
Время и место запланировано - пл. Нахимова, начало в 17.30. Заявка будет подана КПРФ . Оргкомитет развернут на улице Петрова,5 (КПРФ), Толстого ,22(Справедливая Россия), Острякова,136 ( “Партия Ветеранов России”).

Наступило момент когда надо остановить беспредел и беззаконие творимые местными чиновниками в Севастополе. Приглашаем всех неравнодушных севастопольцев, отстоять свои права и наш город.

Владимир Путин сказал: «право народа – требовать и добиваться, чтобы власть на всех уровнях: от главы государства до главы посёлка – чувствовала и знала, что люди хотят».
«Очень хотелось бы, повторю это ещё раз, чтобы народ имел возможность требовать и от главы государства, и от главы самого маленького населённого пункта и посёлка выполнение своих обязательств, а власть должна действовать открыто, честно и эффективно. Право народа – требовать и добиваться лучших возможностей для жизни, творчества, дела, свободы для самореализации, потому что успех России складывается из успеха каждого из нас», - подчеркнул Президент.
ehto-vazhno

2 коммент. к “Севастопольцы больше не намерены терпеть безззаконие и беспредел Губернатора и Правительства Севастополя!”

  1. Александра пишет:

    Наконец то. Я уж думала что наши Севастопольцы и дальше будут позволять о себя ноги вытирать….. Пока не будет единства, нас уничтожат пришельцы! Просыпайтесь, друзья!!!

  2. Инесса пишет:

    А в чем беспредел Овсянникова? В вашей заметке - одна вода. Я - коренная севастопольчанка и меня полностью устраивает Овсянников. А вот понаехавших “с уркаины” не устраивает, и это понятно: их отодвинули от “кормушек” (лучше бы вообще отправили на родину).

Кольцо патриотических ресурсов