Открытое обращение к Президенту России Владимиру Путину Ветеранов, участников боевых действий войны в Афганистане города Севастополя

Севастополем должен руководить патриот, человек знающий наш город-герой, человек обладающий честью и достоинством, который будет учитывать интересы жителей города.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ветераны участники боевых действий войны в Афганистане города Севастополя, обращаемся к Вам как к Президенту России и гаранту Конституции.

Нам не безразлично происходящее в нашем городе. Мы крайне возмущены тем беззаконием, которое происходит в нашем городе. Полное безразличие чиновников к проблемам жителей города, к ветеранам, инвалидам, детям и пожилым людям.

Нашим ветеранам боевых действий  и инвалидам войны Афганистана на протяжении 4-х лет не выделялось ни одной квартиры, а выданные в конце 2014 года бывшим губернатором Меняйло 5 жилищных сертификатов, нынешний губернатор Овсянников публично признал недействительными, более того цинично выселяет из квартиры семью умершего участника войны в Афганистане, не успевшего оформить документы  по выданному сертификату.

Также очередники ветераны и инвалиды  войны в Афганистане, имевшие право на льготы согласно Закону ФКЗ-6, с льготной очереди сняты.

В городе суды выносят решения против жителей города , безработица растет, наши семьи нищают , набирающий  оборот геноцид со стороны здравоохранения, город уничтожается и разрушается , созидания нет.

Губернатора Д. Овсянникова видим только на экране телевизора и на страницах газет, где  он рассказывает о  благополучии города и горожан, о мнимой  работе с ветеранами , инвалидами и с общественностью. Все это сводится лишь к малой части положительных результатов, а по факту это обман.

Вместо того, чтобы решать социальные и экономические вопросы в городе,  правительство Севастополя во главе с губернатором наш город разрушает и распродает.

Мы не говорим о материальной поддержке таких как мы. Мы говорим о моральной поддержке и совместной работе. Нашим детям и внукам нужны нормальные садики, школы, учебные заведения. Нужны подростковые клубы, где бы с детьми занимались и прививали любовь к Родине, патриотизм, честь, достоинство. Нужны спортивные площадки и комплексы, чтобы наши дети росли развитыми и здоровыми.  Наши дети – будущее России.  Нужно с детьми общаться , но этого ничего нет. Как и нет поддержки ветеранским организациям.

Мы обращались к губернатору Д. Овсянникову по строительству Дома Ветеранов, на что получили отказ. Мы выступаем за объединение всех ветеранских организаций города, а правительство против.

Уважаемый Владимир Владимирович , Севастополем должен руководить патриот, человек знающий наш город-герой, человек обладающий честью и достоинством, который будет учитывать интересы жителей города.

С уважением Воины Афганцы города Севастополя.

jwdwdvvrzufq6pyjzh3un3wxugqhqanepkqdhjpieb8xi5svpgmi

Комментирование закрыто.

Русские на Украине