Кто БЕСОГОНИТ в Севастополе?!

Это как же надо ненавидеть Севастополь и севастопольцев, что бы так бесогонить!

1413571977_d0afd092d0b0d182d0bdd0b8d0bad0bfd0bed0bbd0b8d182d0b8d0bad0b0d0bfd0b5d181d0bed187d0bdd0b8d186d0b0d0bfd0bed0bbd0b8d182d0bed182d18bd09fd183d182d0b8d0bd1603272

Если бы мне сказали, что когда ни - будь в Севастополе будет происходить то, что происходит в течение последних четырёх лет, то я бы того человека, посчитал бы провокатором или идиотом. Но ввиду того что, я лично сам являюсь участником происходящего идиотизма в Севастополе, начинаю сомневаться в своём здравом уме и чувствовать себя полным идиотом! Лично мне не смешно, а страшно, за себя и за свою семью. А также оскорбительно и стыдно, что в мой город присылают глупых и невежественных чиновников, не знающих историю Севастополя, впрочем, как и многого другого.

Предложение, изречённое из уст директора департамента общественных коммуникаций правительства Севастополя Олега Берковича, явно указывает на недостаток его знаний, отсутствия у него познаний, некультурности, невоспитанности и невежливости к севастопольцам.

14 июня 2018 года это 235-й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ, для севастопольцев это праздник, то для Берковича этот день является главным событием в мире - открытие чемпионата мира по футболу. Наверное, он заядлый болельщик (в чём я сомневаюсь). В связи с этим он решил навязать севастопольцам вместо народного праздника на Площади Нахимова вечер коллективного просмотра сверхкрасочной церемонии открытие чемпионата мира по футболу.

Бесогон какой то! Коллективный просмотр можно устроить в барах, кафешках, на стадионах, где любят собираться болельщики. Но дело то не в футболе, а в том, чего добивается и преследует Беркович за своим провокационным предложением?!

Как такой человек вообще может находиться в правительстве Севастополя и при этом занимать должность директора департамента общественных коммуникаций (внутренней политики)?! За четыре года это четвёртый или пятый по счёту чиновник на этой должности. Эффективность от его работы НОЛЬ! За что он только получает зарплату, в Севастополе полностью отсутствует внутренняя политика, нет никакой работы с политическими партиями, общественными организациями и движениями, с общественностью и т.д. Наверное это продолжение эксперимента над севастопольцами?!

Прежде чем назначать чиновника на должность, надо чтобы как минимум он сдавал экзамен на знание истории города, где он планирует работать.

Севастополь город - герой, город морской славы и доблести! А Беркович?!

Справка для Олега Берковича: 8 апреля 1783 года императрица Екатерина II издала манифест «О принятии полуострова Крымского, острова Тамана и всей Кубанской стороны под Российскую Державу». 14 июня 1783 года был основан город русской морской славы, главная база Российского флота на Чёрном море Севастополь.

Площадь Нахимова – это место, где начинался Севастополь. Это место, которое стало свидетелем всей истории нашего города, оно менялось вместе с гордом – и оставалось неизменным. На этом месте было заложено первое каменное здание нашего города и начиналась первая улица, носившая название Балаклавская дорога, позднее — Адмиралтейская, Екатерининская, а в наши дни – улица Ленина.

Председатель Регионального отделения партии

«Партия Ветеранов России» в г. Севастополь С. Бинали

Комментирование закрыто.

Кольцо патриотических ресурсов