Ситуация вокруг Парка Победы в Севастополе заслуживает пристального внимания Администрации Президента России

Из за безответственности Правительства Севастополя, в городе второй парк не соответствует нормам. Если отменить проект, то наверное кто то сядет. Проблем много, но первая проблема это проект, который необходимо сделать новый или переделать его кардинально. Но что на это скажет ФЗ-44?Но есть ещё проблема, что не все понимают реальности и не могут быть объективными. потому что личные амбиции выше мнения всех. Так например, Дивергент (псевдоним) считает что необходимо убрать подрядчика в первую очередь, а во вторую - тот кто с ним не согласен значит не с ним, а если не с ним, то его “враг”. Доходит даже до такого маразма журналистов.

Но Дивергент не может понять, а может не хочет, что смена подрядчика не даёт качество проекта!

Вопрос: “что в первую очередь нужно сделать :

- Если эксперты (не все), общественность города, представители ряда департаментов признают проект “Парка Победы” несоответствующим нормативным требованиям, интересам общественности города, более того не прошедшего общественных слушаний.

- Если к подрядчику, который выполняет работы в Парке Победы есть вопросы по фактам независимого общественно-журналистского расследования проведенного ОД «5 Оборона Севастополя» изложенных на сайте (http://sevoborona.info/milliarda-i-317-millionov-avansa-na…/).” ?

https://www.youtube.com/watch?v=OWv0YOZaV8c

С. Бинали Севастополь

Комментирование закрыто.

Русские на Украине