Народы России и Украины - все зависит от нас самих

Российским СМИ стоит прекратить антиукраинские истерики и попытаться объяснять и раскрывать подпольные планы США, Израиля,  Великобритании и МВФ в отношении России и Украины1423344176_maxresdefault

Вот уже почти четыре года прошло с тех пор, как на Украине произошла  очередная цветная  революция, под называнием “Майдан”. Напомню, объективные предпосылки для этой революции практически отсутствовали.

Страна стабильно развивалась, фиксировался рост товарооборота с Россией и странами СНГ, ежегодно увеличивалось промышленное производство, без сбоев функционировали отрасли промышленности, возводились современные промышленные и агропромышленные производства, была налажена система сбыта продукции, создавались дополнительно рабочие места, а в бюджет страны регулярно поступали налоги, и как следствие  - гарантированные выплаты заработной платы бюджетникам и пенсии для всех категорий граждан Украины.

В любом обществе всегда находятся граждане или бизнес недовольные властью, по разным причинам они  полагают, что в отношении их бизнеса или конкретно их личности, действия властей являются несправедливыми, и они предъявляют власти необоснованные обвинения, дает сбои и система работы правоохранительных органов. Известны случаи, когда правоохранительные  органы ради получения личной выгоды или выполняя заказы конкурентов вели проверки и под разными предлогами: придуманные нарушения, неправильные трактовки статей закона, открывали уголовные дела в отношение них, присутствовали и случаи сговора с судьями и прокурорами и как результат - незаконные аресты,  штрафы и закрытия бизнеса.

Такие категории людей и их близкий круг - родственники и сочувствующие  им граждане всегда выходит на антиправительственные акции. По факту, так и произошло на Украине. Многие люди поверили  Турчинову, Яценюку, Порошенко, Кличко и вышли на ” майдан “, демонстранты действительно хотели изменений системы власти в лучшую сторону.Главным требованием недовольных было требование соблюдение закона всеми гражданами Украины. Их главный тезис: закон един для всех, его необходимо исполнять. Однако они не понимали и не смогли увидеть истинные лицо организаторов ” майдана “. Почему лозунгом ” майдана ” стала отставка премьер министра и министров Правительства? Сначала были экономические требования, и только затем отставка президента, по опыту это обычный сценарий цветной революции, который применялся во многих странах еще до ” Майдана “. Например, в Арабском мире по такому сценарию развивались события в Тунисе, Ливии, Египте и в Сирии. Под таким лозунгом легче собирать недовольных людей, которые живут ниже прожиточного уровня - безработных, а также молодых граждан, недавно закончивших  высшее образование и  временно не имеющих работы.  После призыва к отставке президента Украины, следующим лозунгом был  озвучен тезис антироссийских и антирусских настроений. Во-первых, с помощью России, то есть Москвы, Янукович выиграл у Ющенко на президентской выборах, и в результате, пришёл к власти на Украине. Россия его открыто поддерживала. К сожалению, близкое окружение, друзья, родственники, в том числе его сын Александр, не оправдали доверии России и Януковича, они начали наглеть и открыто отжимать бизнес, используя государственные  рычаги. Именно поэтому на ” майдане ” и появились антиянуковические и антироссийские настроения. Во-вторых, почему появился антирусский лозунг, потому что на Украине жили и живут русские, а организаторам беспорядков надо было посеять конфликт между русским и украинцами. Организаторы  прекрасно  знали и рассчитывали на то, что Москва обязательно придёт на помощь, и будет возможность открытого конфликта между Украиной и Россией, таким образом, по всему миру можно объявить Россию агрессором, а президента России Владимира Путина зачинщиком войны с Украиной.

Во время свержения легитимного правительства Украины, в массовых демонстрациях на «майдане» приняли участие от  200 до 500 тысяч граждан страны, в то время как население Украины составляет 42 млн человек. Господа из США и ЕС забывают об этом, они навязывают свои мнения и пытаются разрушить связи, налаженные между Украиной и Россией. странами СНГ, формируют политику Украины в интересах США. Почему же до сих пор Украинцы не могут понять - судьбу Украины может решить только сам народ. Бороться против коррупции в стране надо, но это должны делать внутренние гражданские силы и оппозиционные партии, а не внешние силы в лице США. Украина не должна стать вассалом США и ЕС.

«Друзья» Украины пытаются натравить русских и украинцев друг против друга, сделать два народа врагами и надолго ослабить влияние России на постсоветском пространстве и в мире, подорвать  доверие к лидеру России, а судьями в этом вопросе должны стать США И ЕС. Конечно,  Россия в лице ее президента Владимира Путина разгадали план США и МВФ и поэтому после вхождение Крыма в состав России и после гражданской войны на Украине в Донбассе и Луганске,  после временного затишья Россия направила свои войска в Сирию, чтобы помочь законно избранному Президенту и Сирийскому народу, и главное сорвать планы США и МВФ на Украине. В итоге благодаря последовательным и продуманным действиям  и политики Президента Российской Федерации, Россия не только спасла Украинский и Российский народ от большой войны, но и сорвала планы США и МВФ, спасла Сирию от распада. Россия проявила себя надежным союзником на Ближнем Востоке (в Иране и Турции) и во всем мире. Это не означает, что на Украине все хорошо и народ понял истинные причине “Майдана» - конечно, нет. Ещё существует опасность и риск большой войны между Россией и Украиной. Не зря активизировался экс -президент Грузии, экс -губернатор Одессе Михаил Саакашвили - риски есть со стороны Саакашвили и его команды. Не Порошенко, а Турчинов и Яценюк до сих пор выступают идеологами  и управляют Украиной. Турчинов, Яценюк, Порошенко, Кличко были прекрасно осведомлены, что ни МВФ, ни США, ни ЕС, не заинтересованы в стабилизации ситуации и развитии Украины и главная цель США — это втянуть Россию в бойню руками граждан Украины, а МВФ нужны украинские земли. МВФ - расшифровывается, как “Международный валютный фонд”. Это выражение заимствовано из английского языка “IMF” - “International Monetary Fund”. Это учреждение появилось благодаря совокупными усилиями множества стран на Бреттон-Вудской конференции прошедшей в ООН в далеком 1944 году. Задачей этой организации является обеспечение стабильности системы международных расчетов и международно-финансовой  системы. Штаб квартира МВФ находится в Вашингтоне США.

Сегодня у России и Украины есть возможность вернуть доверие друг к другу, но для этого  Российским СМИ стоило бы прекратить антиукраинские истерики и попытаться объяснять и раскрывать подпольные планы США и Израиля, Великобритании и МВФ в отношении России и Украины и, в том числе, в отношении других стран СНГ. Любой конфликт или война между Россией и Украиной - это могила для двух народов и стран, а третья сторона в такой ситуации  будет только  обогащаться.

Здесь есть о чем подумать!

Народы России и Украины -  все зависит от нас самих !

Садыков Союн Касумович

Президент АНО ” Центр моделирования стратегического развития ” Доверенное лицо президента России Путина В.В.

источник: http://www.gosrf.ru/news/34036/

Комментирование закрыто.

?????µ???????????????µ ???????¶?µ?????µ "? ???????????? ????????????????"