Севастопольская молодежь подхватила инициативу крымчан о создании штаба в поддержку Путина. А поддержит ли ее Правительство Севастополя?

В Севастополе будет создан региональный студенческий штаб в поддержку Владимира Путина. О намерении создать его сообщила на своей странице в социальной сети Виктория Андреева. Девушка призвала всех единомышленников объединиться для совместной работы и поддержки действующего президента на предстоящих выборах.

«Студенты по всей России объединяются в студенческие штабы в поддержку Президента России Владимира Владимировича Путина. Я и моя команда поддерживаем Владимира Владимировича на предстоящих выборах! Мы предлагаем создать студенческий штаб и в городе Севастополе! Все, кто За нас, За Владимира Путина, За Россию — присоединяйтесь к нам! Вместе вперёд!»

На днях о создании студенческого штаба в поддержку Владимира Путина заявила студентка Крымского федерального университета Дарья Рыбакова. Соответствующее обращение к молодежи региона она разместила в социальных сетях.

В своем обращении к сторонникам девушка поблагодарила президента за мирное небо и назвала Владимира Путина символом единения Крыма с Россией.

Комментарии ОД «5 Оборона Севастополя»

Любое молодежное движение, в части влияния на общество без поддержки власти обречено на провал. Это очевидно. У молодежи мало или практически нет денежных средств на проведение тематических мероприятий, не хватает организационных навыков и правовых знаний. Зато, она полна энергией и верой  в чем, последнее время, так нуждается наш город.

Увы, но этим дефицитным природным ресурсом молодости, зачастую не прочь воспользоваться в своих интересах, расчетливые взрослые люди.

При наличие определенных заданий в психологии и социологии не составляет труда,  превратить изначальных сторонников, какой-либо сверхценной идеи или лидера в его ярого противника и даже врага готового пойти  на смерть, ради того, чтобы отомстить за свои попранные идеалы, надежду и веру.

Отсюда возникает вопрос, кто из аппарата власти города Севастополя будет общаться с нашей патриотичной молодежью, направлять, организовывать и оберегать ее от возможных происков врагов?

Насколько местные власти  вообще заинтересованы в активной деятельности подобных молодежных движений, и простите за дерзость, в победе на выборах президента России, Владимира Владимировича Путина?

Задумываться над этим вопросом нас  заставляют факты, являющиеся предметом наших общественно-журналистских расследований и публикаций.

Например. 13 ноября, в Севастополе был официально представлен новый помощник губернатора Севастополя Олег Беркович, который приехал к нам из Москвы и  «сфокусируется на проектах в области культуры и туризма, городской среды и общественных пространств, молодежной и информационной политики» Севастополя.

Мы выяснили, что ранее Беркович был руководителем и совладельцем частной компании с «эзотерическим» названием ООО «Центр исследования массового электронного сознания» (Сокращенно ЦИМЭС, — прим. редакции). Об этом мы подробно писали в статье: «Не так страшен новый советник губернатора Севастополя Олег Беркович, как его «рисуют»

Центр социологических исследований Берковича привлек внимание ОД «5 Оборона Севастополя» совместным с изданием «Новая газета» проектом проведения и публикации соцопросов «ВКонтакте».

Как оказалось, большая часть последних опросов была посвященных выяснению отношения молодежи к митингам Алексея Навального и его заявлению о выдвижении в Президенты России. Опросы проводились исключительно среди пользователей группы «ВКонтакте».

На соцопросы, проводимые в группе  ЦИМЭ «ВКонтакте», отдельные из которых достигают боле 200 тысяч просмотров, ссылаются оппозиционеры. Например, движение — «Свободные Люди Воронежа/Вячеслав Мальцев», с логотипом «ARTPODGOTOVKA» (заявлявшем о Революции в России и в итоге сбежавшему заграницу после возбуждения на него уголовного дала — прим. редакции)  с призывами к голосованию за оппозиционную политическую партию «Парнас».

23423423

  • 23423423
  • 11Bgh7jf1nthI
  • qmuGvBu_6nM
  • 222I5bgdsFgj6Q
  • 33HDPO8axQ7lk
  • 44U1SmDq1Z6Sg

Также нам очень не понравилась статья, размещенная на официальном сайте ЦИМЭС, с заголовком: «Почему Москва не Россия?», которая вторит выводам опроса, проведенного исследовательской компанией Gfk group по заказу информагентства Assoсiated Press (Штаб-квартира расположена Нью-Йорке. Штаб-квартира европейского отделения, действующего и в России, находится в Лондоне, — википедия).

В своей статье «Центр исследования массового электронного сознания» , а значит, его генеральный директор и собственник Олег Беркович, популяризирует песню известного московского барда Слепакова, с ключевыми словами: «Каждую пятницу я в говно…», которая заканчивается  куплетом:

«Я не знаю, что будет с моей страной,
Я не знаю, что будет с моею женой,
Я не знаю, что будет с моими детьми,
Я не знаю, что будет со всеми людьми.
Я не знаю, есть ли на свете бог,
Я не знаю, зачем Медведеву блог,
Я уверенно знаю только одно:
Каждую пятницу я – в говно!…»

Не оставили мы без внимания и то, что большую часть, 72,53% читателей контента сайта «ЦИМЭС» составляли американцы и немецы,  которые, по нашему предположению, совместно с  сподвижниками Алексея Навального, могли быть заказчиками социологических исследований «массового электронного сознания» Россиян, которое исследовал Беркович до приезда в Севастополь (?!)65454

После того, как шумиха в обществе с Навальным и Мальковым (который сбежал заграницу после заведения на него уголовного дела, — прим.) поутихла, и все поняли, что никакой обещанной революции не будет, проект с соцопрсами по «остро обсуждаемым в российском обществе темам» закрыли. Хотя тем, для обсуждения, по мимо политики (медицина, ЖКХ, безработица, наркомания и т.п.  не стало меньше, — прим редакции). Вскоре, через две недели после получения нового назначения при губернаторе Севастополя, за ненадобностью, Беркович ликвидировал ООО «Центр исследования массового электронного сознания», очевидно выполнивший поставленную задачу.

Теперь у Берковича появилась куда более перспективная возможность, официально, используя аппарат информационной политики Севастополя и подконтрольные СМИ, влиять на общественное мнение молодежи города и не только…

oleg-berkovich

Вопрос заключается в том,  как Беркович и те люди, которые его сюда «сосватали» будут влить на нашу молодежь  и способствовать реализации ее искреннего желания поддержать на выборах, не абстрактного кандидата в Президенты России, среди которых, возможно, будут: Навальный, Собчак  (признающая аннексию Крыма и Севастополя, — прим редакции), а конкурентного и единственного достойного кандидата — Владимира Владимировича Путина?

Основания предполагать определенные тенденции дает предыдущая деятельность Берковича, направленность его высказываний, характер публикаций возглавляемого им ЦИМЭ и его  партнеров по совместным проектам, охватывающих более чем 200 тысячную аудиторию, в основном молодежи «ВКонтакте».

Как утверждал ЦИМЭС, и публиковала на своих страницах «Новая газета:  «Согласно результатам опроса 69% россиян в возрасте до 18 лет положительно оценили акции протеста, которые прошли в нескольких городах России 26 марта. Важно отметить, что по мере увеличения возраста респондентов увеличивается и доля противников подобных акций.»

«Опросы «ВКонтакте» — это тоже мгновенный портрет. Но мы видим на нем не нынешнюю Россию, а ту, которая нам еще предстоит. «Россия будущего»», — не так недавно утверждал Беркович.

«Эти исследования «ВКонтакте» — возможность для всех нас взглянуть на будущую Россию, пока она, условно говоря, еще маленькая. И возможность предположить, что из нее вырастет.» — восхищаются талантом Берковича, его партнеры из «Новой газеты».

Не имея оснований обвинять  ЦИМЭС и его бывшего генерального директора  Олега Алексеевича Берковича в недостоверности статистки опросов опубликованной им на фоне «мужественного портрета» Алексея Навального, мы обращаем внимание на элементы пиара данного лица,

5uQCZiG54ZQ

а также, опосредованно, других, крайне оппозиционно настроенных лиц, их мнений и повесток, на возможно, специально созданной для этого коммуникативной площадке — группе  ЦИМЭС «ВКонтакте», по нашему мнению, уязвимой для распространения сведений и призывов,  квалифицируемых УК РФ Глава 29.  как ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА Вот вам пример:

5555

Обратите внимание на дату публикации — 15 июля 2916 года! Т.о. компрометирующая, оскорбляющая деловую репутацию юрлица  (Политическая партия «Единая Россия», — прим. редакции) информация, боле полутора года безнаказанно  весит в интеренте!?

Ни то, что мы любим «Единую Россию» или, отчасти  не согласны по сути с высказавшимся, но обратите внимание на оскорбительно недопустимую, напрямую оскорбляющую, в т.ч. конкретных физических лиц, форму публичного изложения личного мнения неизвестного автора и  контрасты в отношении надзорных спецслужб к публикуемому  «ВКонтакте» контенту!!!

В недавно опубликованной статье «Почему, против одних граждан заводят уголовные дела по возбуждению ненависти либо вражды, а равно унижению человеческого достоинства, против других нет, и как этого избежать?«, мы сообщали о том, что 14 ноября 2017 года Следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Севастополю заведено уголовное дело в отношении Валерия Большакова по статье ч.1 ст. 282 УКРФ — Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Справочно: Валерий Большаков является секретарем Севастопольской городской организации российской политической партии «Российский объединенный трудовой фронт» и председателем Союза рабочих Севастополя.

Основание для возбуждения уголовного дела обосновано следующим образом: «действуя умышленно, по мотиву нетерпимости к социальной группе «терское казачество», с целью унижения достоинства группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе, осознавая общественную опасность своих действий и предвидя возможность наступления общественно опасных последствий своих действий в виде унижения человеческого достоинства группы лиц «терское казачество», и желая наступления этих последствий, с использованием сети Интернет (группа «Вконтакте» — прим редакции) разместил комментарий, содержащий высказывания, унижающие достоинство социальной группы «терское казачество», чем совершил действия, направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе…»

Замените словосочетания социальной группы «терское казачество» на «Единрая Россия» и, учитывая содержание, даже без лингвистической экспертизы, на наш взгляд, тоже можно возбуждать уголовное дело по статье ч.1 ст. 282 УКРФ. В рамках которого, устанавливать не только лицо, непосредственно разместившего «криминальный» комментарий, но и привлекать администратора группы в качестве подозреваемого в способствовании совершению преступления.

Но, поскольку дело, до сих пор, не возбуждено и компромат  в отношении доминирующей партии, от которой полагали будет выдвигаться Владимир Путин, продолжает работать, охватывая, как утверждает Беркович  «от 10 до 100 тысяч респондентов», полагаем, что это кому-то нужно?!

Возможно, кто-то, кто это все курирует и допускает, имеет отношение к «Центру противодействия экстремизму» при МВД и ФСБ РФ, которые обязаны и, когда нужно, жестко модерирует  соцсети и карают виновных, особенно за ненадлежащие публикации «ВКонтакте»?!

А, может Олег Беркович специальный агент российских спецслужб, который посредствам созданных им интернет ресурсов, «провоцирующего» характера, выявляет, а потом сдает врагов государства? Посмотрим…

Но, с учетом выше приведенных доводов и фактов, полагаем, остается актуальным вопрос, для чего губернатор города федерального значения Севастополя, Дмитрий Овсянников, НАКАНУНЕ предстоящих выборов президента Российской Федерации, пригласил ИМЕННО Олега  Берковича для реализации проектов в области культуры, городской среды, общественных пространств, молодежной и информационной политики???

Видя в чьи  карманы утекают деньги госзаказов, кто контролируется бизнес в Севастополе с Кипра и Украины, сталкиваясь с тем, как, своими непопулярными решениями и действиями, местная власть накаляет градус гражданско недовольства и протестной активности, у нас возникают серьезные опасения относительно того, что у патриотичной студенческой молодежи Севастополя может появиться ненадлежащий «спонсор» и «куратор»…

В связи с чем, оставаясь нетерпимыми к коррупции и бес пределу, измене родины — России, предательству интересов города-героя Севастополя, надеясь  на нынешнего президента России Владимира Владимировича Путина, поддерживая самовыдвижение его кандидатуры вместе с Общественным Движением «Севастополь в поддержку Президента России», целиком и полностью разделяя идею создания в Севастополе регионального студенческого штаба в поддержку Владимира Путина,  ОД «5 Оборона Севастополя» предлагает патриотической севастопольской молодежи свою помощь.+

Вместе с тем, мы просим сообщать нашей редакции о любых сомнительных предложениях и действиях, поступающих  будь с какой стороны в адрес штаба в поддержку Владимира Путина, ставящих под сомнение целесообразность его деятельности, либо навязывающие сомнительные методы работы, противоречащие закону и свободному выражению воли по поддержке выбранного кандидата.

P.S. В случае поступления подобной информации, естественно, в первую очередь, до публикации, мы будем уведомлять об этом соответствующие органы и принимать собственные меры в рамках общественной компетенции.

От имени ОД «5 Оборона Севастополя»

Дивергент

Партия Ветеранов России Севастополь

источник

Комментирование закрыто.

Кольцо патриотических ресурсов