Севастопольский «идейный» борец за денежные знаки

Один умный человек как-то точно заметил: «Если хочешь быть богатым, не помышляй увеличить свое имущество, а только уменьши свою жадность». Для порядочного человека богатство определяется не количеством монет в «личном владении», а стремлением быть полезным людям «за зарплату».

d0b0d187d0b0d0bbd18bd0b9-28 января 2014 года «Приватбанк» (Украина) и общество с ограниченной ответственностью «Предприятие Таврида Электрик Украина» заключили договор о размещении «Тавридой Электрик» неких свободных средств в банке Коломойского (на тот момент времени), для получения процентов по этим самым вкладам предприятием «Таврида Электрик» на условиях, удовлетворяющих обе стороны.

23 февраля 2014 года фактический владелец «Тавриды Электрик», с «революционным» позывным «летающий че», типа, забивает осиновый кол в Украину с трибуны на площади им. П.С.Нахимова в Севастополе и выводит «за собой» на волю всех жителей Крыма и Севастополя. Это – официально раскрученная медийная версия.

Сейчас просто любопытно проследить взаимную финансовую любовь между украинским банковским олигархатом и, типа, «революционером» против него, утром прилетевшим в Севастополь «спасать» город от украинской оккупации.

Итак, чуть больше чем за месяц до «революции» против Украины главный «революционер» заключает с «ненавистным» врагом договор о возможности делать деньги из воздуха.

16 марта 2014 года проходит РЕФЕРЕНДУМ, «незалежная» отправляется из Крыма и Севастополя в «унитаз». А вот деньги по процентам для «Тавриды Электрик» украинский банк продолжает выплачивать вплоть до 28 апреля 2014 года.

Затем наступает пауза…

Однако 5 января 2015 года (почти через год!) «революционер» обращается с письмом к одним из спонсоров убийств людей в Донбассе, мол, верните вклад и проценты по нему, как договаривались!

То есть «революция революцией», «враг врагом», но деньги для «летающего че» не пахнут: ни кровью, ни порохом, ни горем?

Однако революционера «посылают». Согласимся, вполне как бы логично со стороны «майданутых», мол, сепаратист, «ватник», враг Украины и Америки, пошёл бы ты пешим ходом в эротическом направлении обратно к себе в «Тавриду».

Но вот что интересно, а именно – это самое «Предприятие Таврида Электрик Украина», которое в январе договаривалось с «Приватбанком» подзаработать деньжат – в мае 2014 года, то есть после РЕФЕРЕНДУМА, перерегистрируется в Киеве, и Киев его (таки-да!) регистрирует как «своё», украинское.

Как же «ватник» и «сепаратист» в лице владельца предприятия с позывным «летающий че»? Как же «москаляку на гиляку» от Киева? Как же сам «летающий че» себя чувствует после подобного, зная, что налоги с его предприятия идут на убийство мирных граждан Новороссии?

А всё также чувствует, жаждет денег. Другие чувства и эмоции у него отсутствуют.

Он просит уже в 2017 году помочь вернуть ему деньги… украинское правосудие. И украинское правосудие ему… не отказывает. А разве «своим патриотам» те «герои», которым, типа, «слава» – отказывают?!

«Летающий че» получает деньги килограммами в долларах и гривнах ОТ УКРАИНЫ в июле 2017 года по решению украинского суда.

Так кто же тогда для Украины «летающий че» до сих пор, как ни лучший друг и законопослушный налогоплательщик в казну «самостийной»?

Есть сомнения на счёт сих выводов? Вполне допустимо…

Но их мог бы легко развеять сам «летающий че», укажи он на то, КТО стал владельцем «Тавриды Электрик», якобы, проданной им сразу после «Русской весны», о чём им было сказано российскому изданию «Деньги». Мол: «Я же умный мальчик и понимал, что будет после «революции» – санкции против бизнеса и персонально против меня. Компанию же продал, чтобы бизнес не развалился».

Но и вокруг же не глупцы: скажи КОМУ продал, он ПОДТВЕРДИТ факт покупки, и нет вопросов.

А так, вопросы остаются. Не хочется отвечать по причине, типа, «коммерческой тайны»? Но какие же тайны могут быть от СВОЕГО НАРОДА у, типа, «народного» мэра, пусть и бывшего, но всё ещё «народного» депутата, если в совершённой сделке, типа, продажи нет ничего СПРЯТАННОГО от народа?

Как не вспомнить о таких как «летающий че», для которых: «Каждый рубль в чужом кармане я воспринимаю как личное для себя оскорбление, если не могу воспринять его как свою добычу».

Николай Жаров

ЕдиноРоссы Севастополь

источник: Партия Ветеранов России Севастополь

Комментирование закрыто.

Портал русского народа Крыма