Россия показала новые авиаудары в Сирии

Минобороны РФ сообщило об уничтожении очередного центра подготовки террористов и ряда других объектов ИГ.1697486Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков сообщил в среду об уничтожении российским штурмовиком склада оружия и горюче-смазочных материалов в районе населенного пункта Храйтан в Сирии и центра подготовки террористов в провинции Идлиб, передает Интерфакс.

“В районе населенного пункта Храйтан штурмовик Су-25СМ нанес удар по складу боеприпасов и хранилищу ГСМ террористов ИГИЛ. Точными ударами фугасных авиабомб объекты полностью уничтожены”, - сказал генерал-майор.

Кроме того, по его словам, самолеты российской авиагруппы с авиабазы “Хмеймим” уничтожили очередной центр подготовки террористов. “В провинции Идлиб штурмовиками Су-25СМ нанесен удар по центру подготовки террористов в горной местности. Средствами объективного контроля отмечена детонация боеприпасов, хранящихся на объекте. Объект уничтожен”, - сказал Конашенков.

После выступления своего представителя Минобороны РФ опубликовало несколько видеороликов, демонстрирующих новые удары российской авиации в Сирии по объектам ИГ.

Напомним, в среду глава МИД России Сергей Лавров заявил, что США отклонили предложение России направить в Вашингтон делегацию во главе с российским премьером Дмитрием Медведевым для обсуждения взаимодействия по Сирии.

ЕдиноРоссы Севастополь

по материалам: © 2000-2015, ООО «Корреспондент».

Комментирование закрыто.

?????µ???????????????µ ???????¶?µ?????µ "? ???????????? ????????????????"