ПРОГРАММА И ЗАДАЧИ ОРГАНИЗАЦИИ

Мы за:

За Севастополь, Город – Герой, Город – Славы, Город – Российской Истории.

За то, чтобы инструкции для лекарств, необходимая документация были напечатаны как на украинском, так и на русском языке.

За детей, их весёлое и спокойное детство, чтобы в каждом дворе были детские и спортивные площадки. 

За реабилитацию и новую жизнь подростковых клубов, а не их продажу и истребление.

За развитие спортивных школ на бюджетной основе и их полноценное и качественное обслуживание.

Чтобы способные в спорте дети могли посещать спортивные секции на льготных условиях.

Чтобы способные дети из малообеспеченных и многодетных семей могли учиться и поступать на льготных условиях в Высшие учебные заведения.

Чтобы наши дети, окончив школу и не поступив далее в никакое учебное заведение, могли устроиться на работу и не ощущали на себе чувства ненужности.

Чтобы все Высшие учебные заведения обеспечивали своих выпускников рабочими местами, согласно полученных профессий и специальностей.

Чтобы не было наркотиков на улицах, в наших городах и в нашей стране в целом.

Чтобы мы жители города, решали и выбирали в своём городе мэра и председателей районных администраций.

Чтобы, закрывая или перепрофилируя городской или частные рынки, городская администрация проводили опрос общественного мнения.

Чтобы в больницах к каждому больному и к каждому посетителю относились с уважением и должной заботой.

Чтобы пенсионеры видели и чувствовали заботу и знали, что они нужны обществу и что их это общество не бросит и не предаст.

Чтобы всем пенсионерам государство выплачивало как минимум 50% от стоимости лекарств, все лечения в медицинских учреждениях оплачивалось за счёт государства полностью.

Чтобы Уголовный кодекс Украины распространялся на каждого одинаково в независимости от занимаемого положения и занимаемой должности в обществе.

За проведение праздников и конкурсов в парках, скверах в районах нашего города, за весёлый и искренний смех.

За размер тарифов, в том числе в системе ЖКХ, который должен соответствовать качеству услуг.

За сохранение исторических памятников и их долгую жизнь.

Признание русского языка – государственным.

За уважение нашей духовности.

За Украину в составе Союза России, Украины, Белоруссии и никого НАТО.

 

Чтобы нас уважали, и приезжая к нам в город в независимости от занимаемой должности, положения в обществе с нами разговаривали на том языке, на котором разговариваем мы и который мы понимаем, а именно на русом языке.

Чтобы государство отрывало школы за счёт бюджета и обучало население (желающих) в свободное от работы время и по желанию украинскому языку.

Чтобы не коверкали историю, не убирали памятники, не переименовывали наши школы, улицы, проспекты, города в честь нацистов и убийц.

Чтобы уважали ветеранов войны, чтили их память и не плевали им в лицо.

Мы за ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ!

Мы за:

Радикальное повышение качества и уровня жизни граждан Украины, преодоление бедности как социального явления, искоренение такой практики, когда работающий человек получает заработную плату ниже прожиточного минимума, улучшение системы пенсионного обеспечения и социальной защиты инвалидов.

Поддержку тех социальных групп, которые живут преимущественно на пенсии и различные виды пособий, при одновременном государственном стимулировании тех граждан, кто готов самостоятельно добиваться своих жизненных целей. Это и недорогие кредиты, и содействие открытию собственного дела, и доступность приобретения жилья.

Проведение реформы системы здравоохранения, под которой мы понимаем, существен Ное улучшение медицинского обслуживания населения, в том числе неработающего, по полису обязательного медицинского страхования, законодательное закрепление государственных гарантий бесплатной медицинской помощи, выравнивание условий ее оказания во всех регионах страны и муниципальных образованиях, переход на оплату труда медицинских работников по конечным результатам их деятельности.

Повышение качества и доступности медицинской помощи.

Приумножение лучших традиций отечественной системы образования, вывод страны на позиции одного из мировых лидеров по его качеству, обеспечение мировой конкурентоспособности специалистов с профессиональным образованием, поддержка образовательных учреждений, где не только качественно обучают, но и прививают высокие духовные и нравственные ценности.

Мы за разработку и принятие нормативно-правовых актов и целевых программ обеспечения доступности качественного образования, укреплять связи профессионального образования с рынком труда, совершенствование системы государственного заказа и целевой подготовки специалистов, стимулировать развитие дополнительного образования.

Проведение новой молодежной политики, в основе которой создание равных условий для самореализации каждого молодого человека, активное продвижение молодых граждан на все этажи власти и во все сферы управления.

Необходимое законодательное обеспечение государственной поддержки детей-сирот, детей, находящихся под опекой, включая их трудоустройство и предоставление жилья

Разработку и реализацию промышленной политики, предусматривающей государственные инвестиции в производственную инфраструктуру, стимулирование развития строительного комплекса и поддержку инновационных производств.

Защиту прав потребителей, для развития производства, для борьбы с инфляцией.

Размер тарифов, в том числе в системе ЖКХ, должен соответствовать качеству услуг.

Реализацию национальных проектов, развитие инфраструктуры села, население которого ощутит реальные выгоды от расширения дорожного строительства, газификации, телефонизации, приближения врачебной практики к пациентам.

Укрепление нашего государства на основе реализации внутреннего потенциала каждого региона, сближения уровней социально-экономического развития субъектов и муниципальных образований, обеспечения их экономической самодостаточности, развитие местного самоуправления.

Создание законодательных и политических условий для результативной борьбы с преступностью, оздоровление и укрепление правоохранительной системы.

За обеспечение открытости деятельности органов судебной власти и правоохранительных структур, независимость правосудия, доступность квалифицированной юридической помощи для каждого гражданина.

 Реформирование системы государственного управления на всех уровнях.

Мы за существенное сокращение числа государственных служащих ведомств в регионах, внедрение административных регламентов на государственной службе, действительную, а не показную аттестацию управленческих кадров на профессиональную пригодность, приведение оплаты их труда в соответствие с результатами деятельности.

Ответственность региональных властей перед законодательными собраниями и перед избирателями будет усилена путем создания партийных правительств (администраций) в субъектах. Формирование региональных правительств партиями, победившими на выборах, в случае утверждения предложенного партией кандидата в должности главы региона.

Это позволит партии или коалиции партий более эффективно выполнять обязательства, данные избирателям, – и нести полную ответственность в случае их невыполнения.

Общественный контроль за соблюдением прав и свобод граждан, поддержка гражданских инициатив, создание условий для деятельности некоммерческих организаций, развития меценатства и благотворительности, укрепление профессиональных союзов, обеспечение свободы и ответственности прессы.

Мы за программу обустройства страны, в основе которой лежат ценности и идеалы, близкие и понятные каждому человеку, независимо от возраста, социального статуса, вероисповедания и национальности.

Мы ставим своей целью сделать Украину обществом возможностей, страной, справедливой по отношению ко всем своим гражданам. Мы намерены всемерно поддерживать и стимулировать самостоятельность и инициативу каждого гражданина. Его жизненный успех должен стать прямым следствием его таланта, честного труда, гражданской активности и законопослушания. И напротив – незаконное обогащение за счет других должно рассматриваться обществом как тяжкий порок, заслуживающий общественного порицания и адекватной правовой оценки.

Мы за свободную, независимую и процветающую страну, чьи национально-государственные интересы обеспечены мощным социально-экономическим, ресурсным, оборонным и интеллектуальным потенциалом. Эти национально-государственные интересы отражают жизненные устремления всего многонационального народа, нынешнего и будущих поколений граждан нашей страны.

Мы опираемся на традиции российской цивилизации, среди которых сегодня особенно востребованы патриотизм и способность к модернизации, уникальное сочетание опоры на общегражданские принципы с заботой о статусе и развитии всех российских народов.

Мы хорошо представляем себе образ страны, которую мы хотим строить.

Это – демократическое государство, в котором действуют ответственные политические партии, независимые средства массовой информации, влиятельные институты гражданского общества.

Это – социальное государство, в котором обеспечены надежные социальные гарантии каждому гражданину.

Это – свободное общество, где каждому человеку обеспечены свобода выбора, право на инициативу, гарантии уважения его жизненной позиции и взглядов.

Это – правовое государство, в котором действует независимая судебная система и суд присяжных, эффективные правоохранительные органы, состязательное правосудие с самостоятельной и самоуправляемой на демократических принципах адвокатурой, государство, в котором всегда торжествует закон.

Это – экономика, основанная на современных методах управления, инвестиционной привлекательности, эффективном использовании ресурсного и технологического потенциала, обеспечивающая высокие жизненные стандарты каждому гражданину.

Это – страна, которая должна стать общей Родиной для всех граждан, где полноценно развиваются национальные культуры и языки, уважаются национальные и религиозные чувства каждого человека, искореняются любые проявления ксенофобии и национализма, создаются благоприятные условия для сбережения и развития народов, укрепления нации.

Это – страна, в которой духовные и моральные ценности, взаимоуважение и взаимопонимание между людьми, взаимоподдержка и взаимовыручка, сострадание и сочувствие к тем, кто в нем нуждается, являются духовным стержнем общества, его нравственной основой.

Это – государство, которое должно стать духовным центром притяжения для соотечественников, независимо от места их проживания.

Мы намерены, безусловно, реализовать стратегию обновления Украины. Но нам нужна поддержка всех ее граждан! Мы понимаем, что реальная демократия возможна только там, где люди осознают важность собственной позиции для судеб страны, чувствуют свою причастность к происходящим переменам. Мы приглашаем всех и каждого принять участие в работе по обновлению страны. Мы выбираем свободную, единую, процветающую Украину в составе Союза России, Украины и Белоруссии!

Комментирование закрыто.

Кольцо патриотических ресурсов