В Севастополе всё лучшее только гостям города-приезжим с материка “специалистам”, а местные специалисты постоят в отстое, на задворках в ожидании чуда, да вот только чуда то всё нет.

Севастополь – это мой дом, мой город, моя малая Родина и мне не может быть безразлично то, что происходит в моём доме, с  родным и близкими, с нашим городом. В Севастополе могилы моих предков, которых мы чтим и помним, бежать из города моя семья не собирается.

Читать полностью »

Не имею права не ответить.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Аллен Даллес Читать полностью »

Сергей Бинали, если чиновники отбирают землю у севастопольцев в Севастополе, пусть предоставляют взамен в Москве или в Санкт-Петербурге

Интересно получается. Севастополь и Крым находились в законодательном поле Украины, в это же время в России шло “распределение” собственности России. Читать полностью »

Павел Волков о единороссе Игоре Кучерявом, глупость или предательство?

Говорит Севастополь

Сергей Бинали, с “Единой Россией” в разведку не пойду

Севастопольцы должны проснуться. За пять чиновники с материка сделали с Севастополем и севастопольцами то, что не смогли сделать украинские националисты. Читать полностью »

Портал русского народа Крыма